Mitarbeiter (m/w/d) für unser Konferenz-und Cateringgeschäft
- Berufserfahrung (Junior Level)
- Berufserfahrung
- Bedienung, Kellner, Service
- Koch
Dein Verantwortungsbereich
- Ausführung von versorgungsrelevanten Arbeiten zu Veranstaltungen (Lieferung, Kontrolle, Auf- & Abbau, Verräumen von Geschirr, Speisen, Getränken, Arbeitsmitteln)
- Postbearbeitung, Kommunikation mit Kunden und Küchenmitarbeitern, Teilnahme an Weiterbildungen
- Kassentätigkeit und Unterstützung der Küchenmitarbeiter bei der Mitarbeiterversorgung
Dein Profil
- Wünschenswert sind gastronomische Kenntnisse – Quereinsteiger herzlich willkommen!
- Freude am Umgang mit Menschen im Arbeitsalltag
- Empathie und freundliche Umgangsformen
- Teamfähigkeit und körperliche Belastbarkeit
Das bieten wir Dir
- Eine bunte Mischung in unserem Küchenteam
- Eine neue Küche mit dem (fast) schönsten Blick vom gesamten Campus
- Vollzeit bei 39 Stunden/Woche
- 28 Tage Urlaub, Erhöhung auf 30 Tage Urlaub nach 3 Jahren
- Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
- Eine Vergütung nach TV TSG inklusive 65% Jahressonderzahlung
- Bezuschusste Mittagsversorgung in unserem Mitarbeiterrestaurant
- Einhaltung der täglichen Pausen
- Dienstplanung 4 Wochen im vorraus
- Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag, Bereitschaft für planbare Wochenendarbeiten
- Gesundheitsmanagement mit vielen Angeboten und Maßnahmen zur Betrieblichen Gesundheitsförderun
- Corporate Benefits - großzügige Rabatte auf Produkte namhafter Anbieter
Kontakt
Erste Fragen zum Bewerbungsverfahren beantworten wir Dir gern unter Tel: 0355 46-3246 oder unter bewerbungen@mul-ct.de. Deine persönliche Ansprechpartnerin ist Frau Reimann.
Nimm bei Fragen auch gern Kontakt per WhatsApp mit uns unter 0160 96518789 auf.
Weitere Informationen zum Universitätsklinikum findest Du auf unserer Homepage www.mul-tsg.de
Medizinische Universität Lausitz – Carl Thiem ÷ Recruiting-Team der MUL-CT ÷ Thiemstraße 111, 03048 Cottbus ÷
- Franka Reimann
- Referentin Arbeitgebermarketing und Recruiting
- 0355463246