Leiter (m/w/d) Qualitätsmanagement und Ernährung
- Berufserfahrung
- Qualitätsmanagement, Qualitätssicherung
Dein Verantwortungsbereich
- Selbstständige Organisation, Kontrolle und Optimierung von Prozessabläufen im Bereich Qualitätsmanagement und Ernährung.
- Aufbau und kontinuierliche Implementierung von HACCP-Prozessen zur Sicherstellung der Qualitätsstandards im Patientenservice und der Speisenversorgung.
- Erstellung und Pflege von Betriebskennzahlen (BKZ), Dienst- und Ausfallplanung, sowie Durchführung von Mitarbeitergesprächen und Teamsitzungen.
- Qualifizierte Kommunikation und interdisziplinäre Zusammenarbeit zur Sicherstellung effizienter Prozessabläufe und Einhaltung der Hygienestandards.
- Optimierung der Ernährungsberatungsstrukturen und Führung des Diätassistententeams.
- Erstellung und Durchführung von Schulungen und Trainings zur Einhaltung der HACCP-Standards.
- Aktives Schnittstellenmanagement mit Fokus auf Arbeitssicherheit und gesetzliche Rahmenbedingungen.
- Erstellung von Gefährdungsbeurteilungen und bedarfsgerechte Nachbereitung.
- Mitarbeit an Projekten und kontinuierliche Verbesserung der Qualitätsanforderungen.
Dein Profil
- Abgeschlossene Ausbildung oder Studium im gastronomischen Bereich.
- Zusatzqualifikation in HACCP und fundierte lebensmittelrechtliche Kenntnisse.
- Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung im gastronomischen Bereich mit idealerweise mit Schwerpunkt Qualitätsmanagement.
- Hervorragende Kenntnisse in der Umsetzung von HACCP-Vorgaben und gesetzlichen Anforderungen (wie IfSG, EU –Verordnungen, LMHV, ZzulV)
- Sicherer Umgang mit MS Office und betrieblicher Software.
- Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein, Durchsetzungsvermögen und Organisationsfähigkeit und Strukturiertes Arbeiten.
- Nachweisbare Projekterfahrungen sowie hohe Einsatzbereitschaft und Termintreue.
- Exzellente Kommunikationsfähigkeiten und Teamfähigkeit.
- Diskretion und Integrität runden Ihr Profil ab.
Das bieten wir Dir
- Eine anspruchsvolle Tätigkeit in Voll- und Teilzeit
- Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
- Eine Vergütung nach TV TSG inklusive 65% Jahressonderzahlung
- Eine kontinuierliche Einarbeitung und Fortbildungsmöglichkeiten, sowie Perspektiven zur persönlichen Weiterentwicklung
- Vereinbarkeit von Beruf & Familie durch moderne digitale Arbeitsplätze, familienfreundliche Arbeitszeitenregelung und Unterstützung bei der Unterbringung in einer betriebsnahen Kindertagesstätte
- Eine krankenhauseigene Cafeteria für Mitarbeitende und Zugang zu Corporate Benefits (großzügige Rabatte auf Produkte namhafter Anbieter)
- Ein ausgeprägtes Betriebliches Gesundheitsmanagement mit vielen Angeboten und Maßnahmen zur Betrieblichen Gesundheitsförderung
Kontakt
Erste Fragen zum Bewerbungsverfahren beantworten wir Ihnen gern unter Tel: 0355 46-3246 oder unter bewerbungen@mul-ct.de. Ihre persönliche Ansprechpartnerin ist Frau Reimann.
Nehmen Sie bei Fragen auch gern Kontakt per WhatsApp mit uns unter 0160 96518789 auf.
Weitere Informationen zum Universitätsklinikum finden Sie auf unserer Homepage www.mul-tsg.de
Medizinische Universität Lausitz – Carl Thiem ÷ Recruiting-Team der MUL-CT ÷ Thiemstraße 111, 03048 Cottbus ÷
- Franka Reimann
- Referentin Arbeitgebermarketing und Recruiting
- 0355463246